Aviso de Privacidad


Responsable de la protección de sus datos personales

Goremex S.A de C.V. con nombre comercial MOTORÖL, con domicilio en Obsidiana #102, Col. Estrella, Delegación Gustavo Madero, CDMX, México, C.P. 07810. Es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Goremex S.A. de C.V. , con nombre comercial MOTORÖL, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la ley.

Los datos personales proporcionales a Goremex S.A. de C.V. con nombre comercial MOTORÖL, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro departamento de Administración y Ventas, que trabajan en conjunto para poder realizar cotizaciones y promociones en base a los requerimientos de su proyecto. Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

-Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
-Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
-Dar avisos importantes o urgentes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa -Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que este relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
-Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
-Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted no los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos la proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos pueden ser entre otros:
- Formularios en papel que recopilan su información en Exposiciones, Módulos de Ventas, Sucursales y Otros. Por lo general es en persona.

Datos personales que recabamos por internet.

Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos Los datos de la siguiente manera:
Nombre, Empresa, Teléfono, Correo Electrónico, Dirección, Descripción del proyecto que usted desea realizar con nuestra empresa.
Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos.

 Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.
Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser entre otros: Información extraída de Directorios telefónicos o Empresariales por su área de ventas para realizar tareas de Marketing.

Datos personales sensibles.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al llenar el formulario que solicitara sus datos sensibles.

Compartir datos con terceros.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promociones.
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos: cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o hay finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Goremex S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, y ejercer sus derechos ARCO previstos en la Ley, para ello es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Modificaciones al Aviso Legal.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento o centros de atención a clientes; (ii) nuestra página de internet {sección aviso de Privacidad}; o se las haremos llegar al último correo que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx, responsable de la Privacidad de los Datos.
Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número de teléfono es (0155) 6821-1150 y podemos ayudarle en un horario de atención de 9:00 a.m. a 18:00 hrs. de lunes a viernes. Ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica info@motorol.com.mx, todas sus preguntas serán respondidas.